E com o frio lá fora este chocolate quente vem mesmo a calhar...
Chocolate quente com canela
Serve 2
3 chávenas de leite
½ vagem de baunilha, sementes ou 1 colher de chá de baunilha
1 pau de canela ou ½ de chá de canela em pó
50g de chocolate preto, cortado aos bocados
1 colher de sopa de açúcar amarelo (opcional)
Aqueçer o leite com a baunilha e canela numa panela pequena em lume brando. Retirar do lume, tapar e deixar criar infusão durante uns minutos. Retirar a canela.
Voltar a aquecer o leite juntamente com o chocolate e açúcar, bater com uma batedora de varas até o chocolate estar completawmente derretido e o leite com espuma. Servir em chávenas. Cobrir com chantilly e polvilhe com chocolate em pó ou raspas de chocolate.
Dica:
Podem usar paus de canela como colheres.
Serve 2
3 chávenas de leite
½ vagem de baunilha, sementes ou 1 colher de chá de baunilha
1 pau de canela ou ½ de chá de canela em pó
50g de chocolate preto, cortado aos bocados
1 colher de sopa de açúcar amarelo (opcional)
Aqueçer o leite com a baunilha e canela numa panela pequena em lume brando. Retirar do lume, tapar e deixar criar infusão durante uns minutos. Retirar a canela.
Voltar a aquecer o leite juntamente com o chocolate e açúcar, bater com uma batedora de varas até o chocolate estar completawmente derretido e o leite com espuma. Servir em chávenas. Cobrir com chantilly e polvilhe com chocolate em pó ou raspas de chocolate.
Dica:
Podem usar paus de canela como colheres.
6 comentários:
Cacauzinha, também quero. Trazes uma chávena até ao Restelo, please?
Não gosto de chocolate quente, mas o meu namorado vai adorar isto!!!
verdade, tenho que experimentar fazer também pois adoro canela :3
Giveaway <3 SHE WALKS Blog
Huuuuum!
hummmm! agora bebia um!!
E esses têm mesmo bom aspeto :)
Postar um comentário