Porque gosto de conversar e falo pelos cotovelos. Gosto de conversas sérias e das de brincar. E de desabafar, essencialmente. Por aqui o serão de conversas vai estar sempre aberto.
domingo, 26 de janeiro de 2014
Os olhos também comem #12
Bolo de Natas e Baunilha
Ingredientes:
250g de açúcar
200ml de natas
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 ovos grandes
150g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Numa taça misturar todos os ingredientes até ficar com uma mistura homogénea. Colocar numa forma com buraco ou retangular, previamente untada e polvilhada com farinha e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC.
Deixar cozinhar cerca de 30 minutos ou até o bolo estar pronto – ver com um palito – para que não fique seco.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Bom domingo e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Acho que não vou resistir e tenho de experimentar! :)
Se comem... Vou fazer. Deve ser ótimo.
este bolo deve ser uma maravilha e ficou tão bonito :) vou guardar a receita****
Que bom aspeto :)
Olha, vou guardar e aplicar ainda esta semana. Óptima sugestão!
Beijinho
Hmmm mham mhaaam! Que bom aspecto. Acho que vou experimentar fazer. Na Segunda também partilhei a receita do bolo que fiz este fim-de-semana! :)
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Postar um comentário