domingo, 26 de janeiro de 2014

Os olhos também comem #12
























Bolo de Natas e Baunilha

Ingredientes:

250g de açúcar

200ml de natas
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 ovos grandes
150g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

Numa taça misturar todos os ingredientes até ficar com uma mistura homogénea. Colocar numa forma com buraco ou retangular, previamente untada e polvilhada com farinha e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC.
Deixar cozinhar cerca de 30 minutos ou até o bolo estar pronto – ver com um palito – para que não fique seco.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.

Bom domingo e bom apetite!

6 comentários:

Liliana Pereira disse...

Acho que não vou resistir e tenho de experimentar! :)

Anônimo disse...

Se comem... Vou fazer. Deve ser ótimo.

Vânia Duarte disse...

este bolo deve ser uma maravilha e ficou tão bonito :) vou guardar a receita****

Green disse...

Que bom aspeto :)

Tsuri disse...

Olha, vou guardar e aplicar ainda esta semana. Óptima sugestão!
Beijinho

A Gata de Saltos Altos disse...

Hmmm mham mhaaam! Que bom aspecto. Acho que vou experimentar fazer. Na Segunda também partilhei a receita do bolo que fiz este fim-de-semana! :)

http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/