quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Invenções culinárias!

A melhor invenção, depois da roda, para mim foi o wok! Quando chego a casa com pouca paciênca para cozinhar, mas com fome de algo saudável (claro!), é puxar do wok, legumes, massa e voilá!


Como diz a Tsuri, aqui fica uma "sugestão das boas" ;)

6 comentários:

Carmo disse...

Também tenho uma e adoro fazer os meus pratos de massa nela

Tsuri disse...

hahahahah Obrigada:)
A Wok é a melhor peça da cozinha, sem dúvida. Usa-a para tudo, até para doçarias!
Oh loira e essa massinha, nhami nhami.
beijinhos

Adelaide disse...

Sem dúvida! :) Adoro milho bebé feito no wok! *

Anônimo disse...

Cacauzinha, já sabes que não sei cozinhar um ovo e talvez vá fazer perguntas parvas mas aí vai na mesma:
- cozes a massa previamente, não é?
- quanto tempo deixas as coisas no wok?

Cacau disse...

susiedesonho

Sim cozo massa antes! :)
E enquanto a massa coze, ponho um fio de azeite no wok, e de seguida os legumes (costumo usar aquelas misturas de legumes congeladas - a minha preferida é a da marca continente de legumes assados). Assim que a massa estiver al dente, escorres e juntas no wook! :)

p.s. dependendo da mistura de legumes que uso (a do continente p.ex.), ás vezes junto um caldo de tempero da horta (alho e coentros) - com esta da imagem não usei pq é uma mistura do lidl que já tem tempero.

Espero ter ajudado! Se precisares apita! ;)

Green disse...

Fácil, rápido e saboroso :)