Porque gosto de conversar e falo pelos cotovelos. Gosto de conversas sérias e das de brincar. E de desabafar, essencialmente. Por aqui o serão de conversas vai estar sempre aberto.
quinta-feira, 10 de janeiro de 2013
Invenções culinárias!
A melhor invenção, depois da roda, para mim foi o wok! Quando chego a casa com pouca paciênca para cozinhar, mas com fome de algo saudável (claro!), é puxar do wok, legumes, massa e voilá!
Como diz a Tsuri, aqui fica uma "sugestão das boas" ;)
hahahahah Obrigada:) A Wok é a melhor peça da cozinha, sem dúvida. Usa-a para tudo, até para doçarias! Oh loira e essa massinha, nhami nhami. beijinhos
Cacauzinha, já sabes que não sei cozinhar um ovo e talvez vá fazer perguntas parvas mas aí vai na mesma: - cozes a massa previamente, não é? - quanto tempo deixas as coisas no wok?
Sim cozo massa antes! :) E enquanto a massa coze, ponho um fio de azeite no wok, e de seguida os legumes (costumo usar aquelas misturas de legumes congeladas - a minha preferida é a da marca continente de legumes assados). Assim que a massa estiver al dente, escorres e juntas no wook! :)
p.s. dependendo da mistura de legumes que uso (a do continente p.ex.), ás vezes junto um caldo de tempero da horta (alho e coentros) - com esta da imagem não usei pq é uma mistura do lidl que já tem tempero.
6 comentários:
Também tenho uma e adoro fazer os meus pratos de massa nela
hahahahah Obrigada:)
A Wok é a melhor peça da cozinha, sem dúvida. Usa-a para tudo, até para doçarias!
Oh loira e essa massinha, nhami nhami.
beijinhos
Sem dúvida! :) Adoro milho bebé feito no wok! *
Cacauzinha, já sabes que não sei cozinhar um ovo e talvez vá fazer perguntas parvas mas aí vai na mesma:
- cozes a massa previamente, não é?
- quanto tempo deixas as coisas no wok?
susiedesonho
Sim cozo massa antes! :)
E enquanto a massa coze, ponho um fio de azeite no wok, e de seguida os legumes (costumo usar aquelas misturas de legumes congeladas - a minha preferida é a da marca continente de legumes assados). Assim que a massa estiver al dente, escorres e juntas no wook! :)
p.s. dependendo da mistura de legumes que uso (a do continente p.ex.), ás vezes junto um caldo de tempero da horta (alho e coentros) - com esta da imagem não usei pq é uma mistura do lidl que já tem tempero.
Espero ter ajudado! Se precisares apita! ;)
Fácil, rápido e saboroso :)
Postar um comentário